当前位置: 院系首页 > 最新动态 > 正文

陶瓷学院召开安全稳定专题工作会议

【来源: | 发布日期:2019-03-15 】

3月14日下午,陶瓷学院组织召开安全稳定专题工作会议,传达贯彻我校2019年安全稳定工作会议精神,会议由陶瓷学院党总支书记吴建彪主持,陶瓷学院全体教职工参加了会议。

陶瓷学院党总支书记吴建彪在会上向大家传达了校党委书记王文鹏、校长苏晓红在我校2019年安全稳定工作会议上的讲话精神,组织学习了我校2019年安全稳定工作要点,并就学生安全稳定工作的重点领域、重点事项进行了安排部署。

他强调,校园安全稳定关系重大,是必须守好的“底线”和“红线”,任何时候都不能松动。大家要提高政治站位,强化责任意识、担当意识,恪尽职守、树立良好的师德师风;落实主体责任,规范实验室安全管理;全面加强学生安全知识教育和法制教育,不断增强学生安全防范意识和是非辨别能力;关注学生心理健康,积极开展心理教育活动,保障学生心理健康成长,为建设和发展创造安全稳定、和谐有序的校园环境贡献力量。