当前位置: 院系首页 > 党建工作 > 正文

陶瓷学院预备党员发展大会

【来源: | 发布日期:2016-12-23 】

    2016年12月9日,陶瓷学院在艺术楼A117召开支部大会讨论接收豆亚婷等五名同志为中共预备党员的事宜。我院党总支书记吴建彪、学生党支部书记吴鸿昌、全体教师党员、学生党员及五名发展对象参加会议。

    活动伊始,全体人员起立,奏唱国际歌。主持人宣布会议主要议程。随后,五名发展对象依次对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现以及家庭审查情况向党组织做了报告。入党介绍人吴鸿昌同志介绍五名发展对象的现实表现和培养考察情况,并对其能否入党、本人是否同意其加入党组织表明意见和态度。支委同志向大会报告对五名同志入党的支委会意见,采取举手表决的方式进行投票。经与会正式党员同志的一致表决,大会同意接收豆亚婷等五名同志为中共预备党员。

    最后,党总支书记吴建彪同志总结发言时指出,首先祝贺五名同学被党组织接收为中共预备党员,并勉励同志们要继续用党章规范要求自己,切实把习近平总书记系列重要讲话精神内化于心外化于行。同时,在日常学习生活中要积极传播正能量,用自身的先进性激励带动身边同学自律自立自强,营造学院的良好学风,为早日成为一名合格的中共正式党员而努力。