当前位置: 院系首页 > 党建工作 > 正文

陶瓷学院召开党员转正大会

【来源: | 发布日期:2016-12-23 】

    2016年12月22日下午,平顶山学院陶瓷学院党支部转正大会在艺术楼A117会议室顺利召开,大会的主要议题是讨论党支部五名同志转正事宜。我院党总支书记吴建彪,教工党支部书记刘光甫、学生党支部组织委员刘艳兵及教师党员,13、14级学生预备党员、积极分子和本次转正的预备党员出席会议。大会由刘艳兵同志主持。

    IMG_4805.JPG

    《国际歌》的奏响,拉开会议帷幕。组织委员刘艳兵向大会报告支部情况及党员到会情况,本支部共有党员26人,大会应到正式党员10名,实到8名,符合程序。

    会上,五名预备党员对预备期一年内自己的思想、学习、工作、生活等情况做出了总结,并正确的认识了自己的缺点与不足,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。党小组组长向大会介绍转正人员在预备期间的教育和考察情况,党内同志认真倾听,并给予诚恳建议。大会中与会党员充分发表意见,同志们积极讨论,对转正人员逐一进行举手表决,超过半数以上的正式党员赞成接收尤传杰等五名同志的转正申请,同意转为正式党员,全体人员面对党旗宣誓,宣读入党誓词。

    最后,陶瓷学院党总支书记吴建彪同志对本次转正同志表示祝贺并总结,一是要求同志们要加强理论知识的学习,紧跟时代步伐,关心当前时政,不断提高党性修养;二是踏入社会以后,希望党员同志们能继续严格自律,做一个有强烈社会责任感的人;三是愿新转正的学生党员能继续发扬从小事做起、从自身做起的优良作风,在广大学生中要切实体现出共产党员的先进性,要发挥模范带头的引领作用。