当前位置: 院系首页 > 党建工作 > 正文

陶瓷学院学生党支部召开组织生活会

【来源: | 发布日期:2017-03-10 】

    3月9日下午2点,陶瓷学院学生党支部在艺术楼118举行组织生活会,参加此次会议的有团总支书记吴鸿昌老师、16级辅导员及陶瓷学院全体学生党员、预备党员及积极分子。

    首先,吴老师向大家强调了召开组织生活会的目的,并传达了平顶山学院《关于召开组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》精神。接下来,全体学生党员、预备党员、积极分子对照文件,认真学习文件内容,并做了充分讨论。最后,吴老师对会议进行总结,强调作为一名学生党员务必要以“四讲四有”为标尺,紧密结合自身学习生活与思想实际,查找自身在政治、纪律、品格等方面的差距和不足,牢固树立组织观念意识、纪律规矩意识,争做有理想、有文化、有道德、有纪律、有境界的新时期合格大学生党员。

    (陶瓷学院 韩玉蒙 刘艳芬)