当前位置: 院系首页 > 党建工作 > 正文

陶瓷学院2017-2018学年第二学期发展对象名单公示

【来源: | 发布日期:2018-05-04 】

2018年5月4日,陶瓷学院学生党支部召开了党员和群众参加的发展对象推荐会,根据推荐结果,经陶瓷学院党总支综合学生党支部、培养联系人、党小组组长、群众意见及本人的现实表现情况学院党政联席会议讨论,同意将姚珂珂等4名同志列为本期发展对象。为进一步增强党员发展工作的透明度,加强民主监督,确保党员发展质量,根据上级组织发展工作有关要求,现将发展对象名单公示如下:

姚珂珂,女,汉族,本科在读,1997年1月16日出生,现于陶瓷学院15级产品设计1班就读,任学生党支部办公室主任、15级产品设计1班学习委员。该同志于2015年9月提出入党申请,根据党员推荐和群团组织推优情况,经支部委员会2016年10月28日研究,确定为入党积极分子。

魏羽童,男,汉族,本科在读,1996年12月11日出生,现于陶瓷学院15级产品设计1班就读,任学生会主席、15级年级长、15级产品设计1班文体委员。该同志于2015年9月提出入党申请,根据党员推荐和群团组织推优情况,经支部委员会2016年10月28日研究,确定为入党积极分子。

王文宾,男,汉族,本科在读,1996年2月25日出生,现于陶瓷学院15级产品设计2班就读,任学生会副主席,党员先锋队队长,该同志于2015年9月提出入党申请,根据党员推荐和群团组织推优情况,经支部委员会2016年10月28日研究,确定为入党积极分子。

韩玉蒙,女,汉族,本科在读,1998年10月22日出生,现于陶瓷学院15级产品设计2班就读,任学生会新媒体专职主席职务,该同志于2017年3 月提出入党申请,根据党员推荐和群团组织推优情况,经支部委员会2017 年4月1日研究,确定为入党积极分子。

本期发展对象公示时间为2018年5月4日至2018年5月11日(公示时间为7个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

公示联系电话:7059352

 

 

陶瓷学院党总支 陶瓷学院学生党支部

 

2018年5月4日