当前位置: 院系首页 > 党建工作 > 正文

陶瓷学院学生党支部召开预备党员接收大会

【来源: | 发布日期:2018-05-16 】

5月16日下午,平顶山学院陶瓷学院学生党支部在艺术楼A117举行本学期预备党员接收大会,院党总支副书记吴鸿昌,学生党支部的正式党员、预备党员及部分入党积极分子出席会议。

会上,王文宾、韩玉蒙、姚珂珂、魏羽童等四位发展对象围绕对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系等方面分别向大会汇报了各自情况。入党介绍人分别介绍了上述发展对象的有关情况,认为四位同志已基本具备预备党员条件,愿意介绍其入党。学生党支部委员会向大会报告了对发展对象的审查情况,与会党员充分发表意见,对四位发展对象能否入党进行深入讨论。接着,根据大会讨论情况,四位发展对象依次谈了自自己的认识和决心。最后,大会以举手表决的方式,经表决,认为王文宾等四位同志已基本具备预备党员条件,同意将王文宾、韩玉蒙、姚珂珂、魏羽童等四位同志接收为中共预备党员。

与会同志以热烈的掌声祝贺四位同志,院党总支副书记吴鸿昌作了总结发言,吴书记首先对四位同志被接收为中共预备党员表示祝贺,并嘱托他们在今后的学习生活中要进一步加强党的理论学习、要自觉以党员的标准要求自己、要身先士卒地发挥党员先锋模范作用,为学院发展、学生成长、学风改善做出一名学生党员应有的贡献。