当前位置: 院系首页 > 党建工作 > 正文

陶瓷学院学生党支部召开预备党员接收大会

【来源: | 发布日期:2018-12-30 】

12月29日上午,平顶山学院陶瓷学院学生党支部在艺术楼A117举行本学期预备党员接收大会,院党总支书记吴建彪、党总支副书记余保明、副院长吴鸿昌,学生党支部的正式党员、预备党员及五名发展对象参加了此次会议。

1B004

活动伊始,全体人员起立,奏唱国际歌。主持人宣布会议主要议程。随后,李禹江、吴梦雨、耿书卿、徐浩、赵雪怡等五位发展对象围绕对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系等方面分别向大会汇报了各自情况。入党介绍人分别介绍了上述发展对象的有关情况,认为五位同志已基本具备预备党员条件,愿意介绍其入党。学生党支部委员会向大会报告了对发展对象的审查情况,与会党员充分发表意见,对五位发展对象能否入党进行深入讨论。接着,根据大会讨论情况,五位发展对象依次谈了自己的认识和决心。最后,大会以举手表决的方式进行表决。经与会正式党员同志的一致表决,同意将李禹江、吴梦雨、耿书卿、徐浩、赵雪怡等五位同志接收为中共预备党员。

1B7FC

组织委员段心定同志对以上五名同志做讨论发言

全体党员进行入党宣誓

与会同志以热烈的掌声祝贺五位同志,院党总支书记吴建彪作了总结发言,吴书记首先对五位同志被接收为中共预备党员表示祝贺,并对他们寄予嘱托,他强调,作为学生党员,要时刻记住自己的身份,在平时生活中真正起到模范带头作用,学习、工作、为人处世上都要时刻注意,维护好党员的形象。同时,要从思想上行动上保持与党中央的高度一致,坚定理想信念,坚信我们党的执政地位,向一名合格的党员看齐,力争先进,在做好自己的基础上给身边同学起一个党员应有的先锋模范带头作用。