当前位置: 院系首页 > 党建工作 > 正文

校党委副书记田建伟参加陶瓷学院处级干部民主生活会

【来源: | 发布日期:2019-03-04 】

根据《中共河南省纪律检查委员会中共河南省委组织部关于认真开好2018年度县以上党和国家机关领导干部民主生活会的通知》精神和学校《关于召开2018处级以上党员领导干部民主生活会的通知》的具体要求,陶瓷学院党总支于2019年3月3日下午召开了领导班子民主生活会,校党委副书记田建伟以普通党员身份出席了会议。

会上,陶瓷学院领导班子从思想政治、精神状态以及工作作风这三个方面进行深入讨论与自我反思,并从以下三个方面进行整改:一、坚持学习引领,不断夯实理论基础;二、坚定理想信念,牢记党的宗旨;三、加强党性修养,强化党纪党规。党总支书记吴建彪代表学院领导班子作对照检查,并带头开展批评与自我批评,成员之间开展了认真深刻的自我批评与坦诚客观的互相批评,虚心听取同志们的意见。

在认真听取陶瓷学院领导班子的发言后,校党委副书记田建伟对本次会议进行总结。他指出,本次会议准备充分,自我批评具体深刻,相互批评务实诚恳,达到了民主生活会“红红脸、出出汗”、自我反省和互相监督相结合的良好效果。近年来,陶瓷学院的快速发展得益于学院领导班子的坚强有力。田书记希望同志们要珍惜“传承陶瓷人、团结创业”这一宝贵的精神财富,继续发扬拼搏精神,进一步推动陶瓷学院各项事业的蓬勃发展,并要求领导班子要善于学习,改进工作方法,增强工作的科学化水平,突出重点抓亮点,力争做到事半功倍。