当前位置: 院系首页 > 团学工作 > 正文

陶瓷学院举办2019年考研先锋交流会

【来源: | 发布日期:2019-04-29 】

4月28日下午,陶瓷学院于2106教室举行了2019年考研先锋交流会,此次活动邀请到了陶瓷学院15级产品设计专业的王文宾、乔磊、何昊三位考研先锋作为嘉宾,与16、17级有意考研的同学一同做深入的考研交流。

AE41

乔磊同学分享考研经验

三人结合自身经历,围绕考研计划、复习方法以及心态调整方面畅谈了自己的心得和经验。乔磊同学以自身退伍复学的经历建议同学们要科学评估自己的情况,谨慎选择学校与专业。何昊同学强调英语、政治需综合复习,并分享了自己的复习方法,她叮嘱同学们要仔细研究真题题型,揣测出题动机。王文宾同学则解答了同学们关于调剂的相关问题,并提醒大家在备考期间以身体为重,要经常进行放松和适当锻炼以保证健康的体魄和充沛的活力。

何昊同学分享考研经验

王文宾同学分享考研经验

此次交流会,不仅给即将考研的同学提供了宝贵的经验,并给立志考研的同学指引了方向,使同学们对考研过程有了一个更具体、更清晰的认识,对考研的复习及准备更有把握,为以后考研打下坚实的基础。