当前位置: 院系首页 > 规章制度 > 正文

陶瓷学院窑房实验室管理规章制度

【来源: | 发布日期:2013-09-01 】

    一个良好健康的学习环境,需要师生及来访者共同建设,字创作过程中,培养师生严谨、科学、务实的作风,确保人身和设备安全,特制订一下规章制度。

    一、学生在陶瓷实验室里的活动须在指导老师的指导和同意下进行。

    二、危险物品不得带入工作室,在工作室内严禁使用明火,不得吸烟、饮食、喧哗、乱扔垃圾等。

    三、陶瓷实验室应保持清洁有序,学生下课前应清理操作桌面。地面上的泥屑,保证室内物品摆放整齐,离开时须切断电源等。

    四、进入本工作室进行制作的人员必须执行安全操作规范,机械设备的使用应严格执行操作规范,严格执行安全保护措施,避免造成安全事故。未按操作安全规范而造成事故的由本人承担事故责任。

    五、进入本实验室进行制作的人员应爱护公物,遵守管理条例、不得违规操作、损坏或带走室内工具、设备及公共材料。不得乱动他人作业。工具及物品。

    六、学生补课擅自私带外部人员进入工作室。