当前位置: 院系首页 > 工会工作 > 正文

陶瓷学院举行“陶瓷之家”教职工趣味运动会

【来源: | 发布日期:2018-12-21 】

为了活跃教学氛围,增进教师间的友谊,积极倡导健康的生活理念,提高教师身体素质,展现我校教职工的风采,12月20日,陶瓷学院在校体育馆举办了教职工趣味运动会。陶瓷学院全体在职教职工积极参加了此次活动。

1550D

1477F

此次运动会设有1分钟踢毽子、呼啦圈套圈、托乒乓球赛跑和羽毛球比赛四个项目,比赛项目轻松有趣,集娱乐健身于一体,充分考验选手的合作能力,极大地激发了队员们的热情。在整个比赛中,老师们竭尽全力、互帮互助、各展其能,竞争激烈。参赛队员们个个精神抖擞、意气风发、斗志昂扬,发扬了顽强拼搏、团结协作精神,体现了"友谊第一,比赛第二"的良好风尚。比赛精彩纷呈,气氛热烈,展现出了教职工们独特的青春与活力,尽情地享受着健身运动的乐趣。经过1个多小时的激烈角逐,本次趣味运动会圆满结束。

10EF6

B4D1

14212

本次趣味运动会不仅丰富了教职工的文化生活,营造了健康文明、积极向上的校园氛围,提高了全体教职工的团队意识,增强教师团队协作精神,使教职工有更好的精神面貌和工作效率,以更加饱满的热情投入到工作中去。