当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

陶瓷学院党员发展大会顺利召开

发布者: [发表时间]:2016-06-14 [来源]: [浏览次数]:

2016年5月18日,陶瓷学院党员发展大会在艺术楼A117办公室顺利召开。大会的主要议题是讨论我院7位同志入党问题。陶瓷学院党总支书记吴建彪,教工党支部书记刘光甫,学生党支部吴鸿昌,全体党员教师、学生及七名发展对象参加了会议。会议由学生党支部书记吴鸿昌同志主持。

随着国际歌的奏响,大会正式开始。首先,入党介绍人向大会介绍申请人的有关情况及对其入党的意见,接着教工王凤超,学生张岩等七位同志分别向党总支汇报了一年来的学习、工作及思想情况,表达了加入中国共产党的喜悦之情,表示会虚心接受批评,正视不足、发扬优点。随后,七位同志回避,参会党员充分酝酿,支部党员对发展对象能否入党逐个进行民主表决,大会全票同意教工王凤超,学生张岩等七位同志为预备党员。

最后,陶瓷学院党总支书记吴建彪同志对七名新同志表示了祝贺,并对七名新同志对提出了几点希望:一是希望新发展的党员不仅要在思想上、组织上入党,更要在行动上入党,自励进取,躬身践行,戒骄戒躁,严格要求,不负众望,发挥先锋表率作用;二是希望大家要向优秀党员学习,认真学好专业知识,勇于探索,敢于创新,不断加强自身修养;三是希望全体党员同志积极贯彻校党委“两学一做”、“准则、条例”,努力提升自身党性修养。