当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

陶瓷学院转正大会顺利召开

发布者: [发表时间]:2016-06-14 [来源]: [浏览次数]:

2016年 6月13日下午,陶瓷学院学生党支部转正大会在艺术楼A117顺利召开,大会的主要议题是讨论学生党支部五名同志转正事宜。我院党总支书记吴建彪,教工党支部书记刘光甫,学生党支部书记吴鸿昌、教师党员,13、14级学生党员、积极分子和本次转正党员出席会议。大会由吴鸿昌同志主持。

伴随着庄严的《国际歌》,大会拉开了帷幕。大会首先由学生支部书记吴鸿昌报告到会情况及五名预备党员在预备期的基本情况。支委会在考察期间对五名预备党员各方面的表现进行了考察,与他们进行了多次谈话,广泛听取党内外群众和培养联系人的意见,初步认为他们已符合正式党员的标准和要求。接着李帅恒等五名同志汇报自己的转正申请,对一年考察期间内的思想、学习、工作方面等作了详细的阐述,同时也谦虚地说明了自身方面的不足,表明努力改进的决心,表达了对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终身。大会中的与会党员充分发表意见的进程中,同志们积极参与讨论,逐一进行举手表决,五名同志通过了转正申请按期转为中共正式党员。

最后,全体起立,面向党旗进行宣誓。陶瓷学院党总支书记吴建彪同志对五名同学表示了祝贺,并提出了希望和要求。希望大家可以在自己的学习和工作岗位上发挥党员的先锋模范作用,完成自己的各项任务,为全院学生树立榜样。