当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

陶瓷学院学生党支部举办十八届六中全会知识竞赛

发布者: [发表时间]:2016-12-14 [来源]: [浏览次数]:

12月2日晚上7点,陶瓷学院学生党支部以“学习六中全会精神,推进校园文化建设”为主题,在艺术楼413举办“第十八届六中全会知识竞赛”。参加此次活动的人员有陶瓷学院党支部干事及18位参赛人员。

本次六中全会知识竞赛以习近平总书记系列重要讲话、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等党的十八届六中全会精神及中共党史等为主要内容。根据赛前规则,参赛选手被分为9组,有必答题和抢答题两个环节。比赛过程激烈有序,秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,在最终的评比中,第7小组的选手们表现出色,获得第一名的好成绩。

本次活动,旨在陶瓷学院学生中间强化对十八届六中全会精神的学习领会,提高学生们的思想政治理论水平,增强学生的党性修养。

(陶瓷学院 韩玉蒙 刘艳芬)