当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

陶瓷学院党总支:走访慰问贫困户 精准帮扶送温暖

发布者: [发表时间]:2019-09-06 [来源]: [浏览次数]:

9月5日下午,陶瓷学院党总支书记吴建彪带领部分党员干部前往我校联点扶贫村——李吴庄村走访慰问结对帮扶贫困户,并与我校驻村第一书记李玉江进行工作交流。

4CEDB

407CE

参加帮扶活动的党员干部每到一户都与结对村民面对面交谈、心贴心交流,详细了解贫困户近期的生产生活情况、身体健康状况以及目前所面临的实际困难,并认真做好记录。同时,积极向帮扶贫困户宣传党的扶贫惠农政策,鼓励大家要坚定信心,克服暂时的困难,通过自身的努力和社会的帮助早日脱贫致富。

11C08

走访结束后,吴建彪与我校驻村第一书记李玉江就此次走访情况进行了工作交流,进一步详细了解了帮扶户近期的情况,并根据走访过程中帮扶贫困户提出一些实际问题,商讨下一步具体的帮扶措施和办法。