当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

陶瓷学院学生党支部组织开展校园清扫活动

发布者: [发表时间]:2019-11-01 [来源]: [浏览次数]:

为创造干净整洁的校园环境,营造文明健康的校园氛围。10月30日至31日,陶瓷学院学生党支部组织全体学生党员及入党积极分子开展志愿服务活动,对学院清洁区进行卫生打扫。

在党支部的组织安排下,党员们发挥先锋模范作用,对学院白楼、宿舍楼前后草坪及绿化带进行了彻底的清扫维护。活动中,党员们严格按照校园清扫活动标准要求,组员之间相互配合、责任明确、分工具体,用自己的辛勤劳动为校园创建文明健康、整洁舒适的学习生活环境。

本次活动传播了文明新风尚,净化了校园环境,充分展现了我校大学生良好的精神风貌和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。