当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

陶瓷学院学生党支部召开预备党员接收大会

发布者: [发表时间]:2019-12-27 [来源]: [浏览次数]:

12月26日上午,陶瓷学院学生党支部在艺术楼A117举行本学期预备党员接收大会,学生党支部书记马延明、组织委员王琳、宣传委员郭伟帅、学生党支部正式党员、预备党员及12名发展对象参加了此次会议。本次大会由学生党支部书记马延明主持。

会议伊始,全体人员起立,奏唱国际歌。主持人宣布会议主要议程。随后,王雪玮等十二名入党发展对象依次结合实际生活、学习和工作,深入地向组织介绍了自己对党的认识和入党动机,表达了要加入中国共产党的决心与态度。入党介绍人分别介绍了上述发展对象的有关情况,认为十二名同志已基本具备预备党员条件,愿意介绍其入党。接着,学生党支部委员会向大会报告了对发展对象的审查情况。与会党员客观公正地表明了自己的意见和态度,对十二位发展对象能否入党进行深入讨论。最后,经与会正式党员同志举手表决,大家一致同意将王雪玮等十二位同志接收为中共预备党员。

与会同志以热烈的掌声祝贺五位同志,学生党支部书记马延明作了总结发言,马延明首先对十二位同志被接收为中共预备党员表示祝贺,并对他们寄予嘱托,他强调,作为学生党员,要时刻记住自己的身份,在平时生活中真正起到模范带头作用,向一名合格的党员看齐,力争先进,在做好自己的基础上给身边同学起一个党员应有的先锋模范带头作用。