当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

陶瓷学院党总支召开“以案促改”专题学习讨论会

发布者: [发表时间]:2020-09-07 [来源]: [浏览次数]:

为认真落实校党委《平顶山学院集中开展以案促改工作方案》的工作安排,9月7日下午,陶瓷学院党总支在艺术楼A118会议室组织召开了“以案促改”专题学习讨论会,陶瓷学院全体党员及科级以上干部参加了会议。会议由陶瓷学院党总支副书记余保明主持。

会上,党总支书记吴建彪、副书记余保明、副院长吴鸿昌针对省高校纪工委、驻省教育厅纪检监察组筛选的10起违纪违法案件案例汇编中的典型案例带领大家进行了集中学习,并围绕这些典型案例进行了深度剖析和讨论交流。学院党支部书记吴建彪指出,以案促改是对我们广大党员干部的一种警示教育,在今后的工作中,我们要坚定自身的理想信念、增强党性观念、提高道德修养、强化“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为我校各项事业持续健康发展提供坚强的政治保障,全面营造风清气正、担当作为、干事创业的良好氛围。

学习环节结束后,党员代表和科级干部代表分享了自己的学习心得,查摆不足,明确下一步努力方向。大家表示,通过警示教育学习,为自己今后的人生道路敲响了警钟,未来在具体工作中要切实发挥示范表率作用,严于自律、公道正派、洁身自好,清廉自守,不断提升党性修养和服务意识,严格恪守工作的各项规章制度,始终将学校和学生利益摆在首位,在自己心里真正筑起一道防腐防变的思想防钱。