当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

陶瓷学院教工党支部入选“第三批全国党建工作样板支部”培育创建单位

发布者: [发表时间]:2022-03-26 [来源]: [浏览次数]:

近日,教育部办公厅公布了“第三批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部”培育创建单位名单。陶瓷学院教工党支部成功入选“第三批全国党建工作样板支部”培育创建单位。

近年来,教工党支部在学院党委的带领下,以提升组织力为重点,着力推进基层党组织标准化规范化建设,创新党建模式机制,破解党建工作难题,以推动学院事业发展为落脚点,为特色学院建设提供了坚强的政治保证、思想保证和组织保证。

接下来,教工党支部将按照上级党组织的要求,积极部署,认真培育建设。坚持软件建设和硬件建设相结合、统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合,按计划、分步骤开展培育创建工作,如期完成目标任务,切实促进学院党建工作质量的整体提升,以党的建设高质量引领学院事业发展高质量。