当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

陶瓷学院召开党委理论学习中心组会议专题学习全国两会精神

发布者:王琳 [发表时间]:2022-03-22 [来源]: [浏览次数]:

3月22日下午,陶瓷学院在艺术楼A118会议室召开了党委理论学习中心组会议,专题学习全国两会精神。会议由学院党委书记熊俊杰主持,副书记余保明及相关部门负责人参加了本次学习。

会上,熊俊杰同志领学了人民日报两会特刊---《代表委员热议“五个必由之路”》。文章深入诠释习近平总书记在内蒙古代表团参加审议时,回顾新时代党和人民奋进历程,首次用“五个必由之路”深刻揭示新时代中国的“成功密码”,它既是对新时代党和人民奋进历程的回顾和总结,也为走好新的赶考之路指明方向,共同指向中国更加光明的未来、人民更加幸福的生活。

会后,熊俊杰同志分享了学习感悟并提出了学习要求,他指出:学习贯彻落实全国“两会”精神是当前的一项重大政治任务,我们要持续认真学习习近平总书记在全国“两会”期间发表的重要讲话精神和大会通过的各项决议决定,把思想和行动统一到大会对当前形势的分析判断和对当前及今后一个阶段工作的部署要求上来,将两会精神内化于心、外化于行,以时不我待、只争朝夕的使命感和紧迫感,振奋精神、砥砺前行,为把我院建成特色品牌学院而努力奋斗!