当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

陶瓷学院领导走进宿舍与2022届毕业生开展宿舍座谈会

发布者:任园慧 [发表时间]:2022-03-31 [来源]: [浏览次数]:

为帮助2022届毕业生准确把握就业形势,找准就业目标,指导学生做好职业生涯规划。3月31日下午2点,陶瓷学院党委副书记余保明、团委副书记张益铭及辅导员王培静深入学生宿舍看望2022届毕业生,进行深入的就业指导服务。

“毕业后工作还是读研啦?”、“准备去哪个学校读研啦?”学院领导与同学们展开了亲切的交流,详细了解毕业生目前在校学习生活状况及毕业后的去向、未来规划。

余保明询问了同学们目前的就业情况,了解尚未就业的同学在就业上的困难,并针对未就业同学所提出的困难进行记录。余保明表示,同学们要认清目前阶段的就业形势,找准自身定位,时刻关注平顶山学院招生就业处的公众号和班级群内所推送的招聘信息,及早着手,早日就业。最后,余保明代表学院向毕业生送上深切关怀和对未来的美好祝愿,并叮嘱同学们将来无论是走上工作岗位,还是继续深造,在之后的生活学习中都要对自己高标准严要求,不忘初心,坚定理想信念。

在走访过程中,老师们叮嘱同学要加强自身防护,坚持执行在校期间的晨午晚检制度并做好登记,希望同学们严格按照学校防疫工作通知要求,配合学校做好相关防疫工作。同时老师们也检查同学们反诈APP安装情况,提醒同学们提高防范意识,谨防诈骗。

通过本次开展宿舍座谈交流会活动,深入了解到2022届毕业生在就业中所遇到的困难,提出针对性的解决方案,学院也将会继续关注毕业生就业情况,持续深化毕业生的就业指导服务工作,为毕业生就业保驾护航。