当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

副校长候延民为党员发展对象培训班学员上专题党课

发布者:王琳 [发表时间]:2023-05-20 [来源]: [浏览次数]:

5月20日上午,副校长侯延民教授在1号楼1106教室以“学习全国两会精神---争做新时代有为青年”为主题,为第十八期发展对象培训一班的全体学员讲授了一堂生动的专题党课。

侯延民教授从全国两会开展的时间节点、会议背景和巨大成果等方面,充分诠释了全国两会召开的重大意义和丰富内涵。其通俗易懂、深入浅出的授课方式使在座学员对全国“两会”精神实质有了更加深入的理解和掌握。

侯校长寄语广大学员:要自觉把将个人追求与时代需求有机结合,将个人奋斗融入时代热潮,把个人的志向与党的事业、国家的兴旺、民族的未来和人民的幸福结合起来,要以只争朝夕、时不我待的精神状态,以踔厉奋发、笃行不怠的坚定执着,在青春的赛道上奋力奔跑,努力奏响无愧于时代、不负于人民的青春华章!