当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

陶瓷学院五届一次教代会暨工代会举行

发布者: [发表时间]:2018-04-27 [来源]: [浏览次数]:

2018年4月26日陶瓷学院举行了五届一次教代会暨工代会,会议听取陶瓷学院分工会主席吴建彪同志所作的工作报告,并按照《中国工会章程》规定,结合我院实际情况,选举产生了陶瓷学院第二届工会委员会:吴建彪同志担任工会主席、吴鸿昌同志任副主席,邱源泉任组织委员、刘艳兵任宣传委员、段心定任文体委员、梁翠玲任女工委员、秦丽丽任财务委员。工会主席吴建彪对新产生的工会委员会成员发表讲话,希望工会成员切实履行职责,服务好学院全体教职工,并督促工会做好活动计划,营造好良好轻松的工会氛围,进一步提升职工凝聚力,为陶瓷学院的发展打好基础。