当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

陶瓷学院分工会举办“三八妇女节”健步走活动

发布者: [发表时间]:2019-03-08 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节, 增强女教职工健身意识,3月8日下午,陶瓷学院分工会在校体育场举办了庆“三八”妇女节健步走活动,邀请工会女教职工参加。

活动中,有的教职工迈开步伐、疾步快走,有的教职工放慢脚步、享受阳光,大家在操场上迈着轻快的步伐,脸上洋溢着开心的笑容。“工作之余在户外健步走,既放松了心情,也能够以更加健康的体魄、积极的状态投入到今后的工作中。”参与教职工如是说。

通过组织开展此次活动,增进了教职工间的友谊,增强了身体素质,充分展示了新时代女教职工积极向上的精神风貌。