当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

陶瓷学院分工会举办六一儿童节教职工亲子活动

发布者: [发表时间]:2019-05-31 [来源]: [浏览次数]:

为体现工会对女职工家庭的关怀,营造少年儿童健康成长的良好氛围,让广大职工的子女过一个快乐的节日,5月30日下午,陶瓷学院分工会于艺术楼举办了主题为“我的成长,有你参与”的亲子读书、绘画活动,陶瓷学院在职教职工会员与子女一同参加了此次活动。

本次活动包括亲子读书和绘画两个环节。在“亲子读书”环节中,家长们和孩子一起阅读档案室的图书资料,用心引领孩子读书,让孩子了解更多的课外知识。而亲子绘画活动中,孩子们如同一个个小画家,挥笔勾线,泼墨涂色,在画卷上一展风采,家长们则陪在孩子身边,时而轻声指导点拨,时而帮着调色勾边,其乐融融。

本次活动不但让学院教职工的下一代体会到了集体的关爱,更增进了老师之间的交流和沟通,增强了学院凝聚力。