当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

陶瓷学院分工会冬日踢毽子比赛活动

发布者:朱世明 [发表时间]:2021-12-09 [来源]: [浏览次数]:

2021年12月9日下午,在寒冷的冬季来临之际,陶瓷学院分工会为了提高大家的体育锻炼意识,展示学院教师风采,推动陶瓷学院分工会体育文化建设,陶瓷学院分工会在艺术楼前开展冬日踢毽子比赛活动。

踢毽子是中国传统体育活动,以鸡毛毽为多,其不限场地,是一项简便易行的健身活动。踢毽子有利于活动关节、加强韧带,其踢法多种多样,可以连踢,还可以比踢,所以深受大家欢迎。我院开展此次比赛的主要目的是增强教职工的身体素质、缓解紧张的工作情绪,以饱满的热情在“十四五”开局年再创佳绩。