当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

陶瓷学院分工会举办庆“三八”国际妇女节羽毛球比赛

发布者:梁翠玲 [发表时间]:2023-03-02 [来源]: [浏览次数]:

3月2日下午,在第113个“三八”国际妇女节即将来临之际,为进一步丰富和活跃陶瓷学院女教职工的业余文化生活,营造浓郁的节日氛围,引导广大女教职工养成科学健康、积极向上的生活方式,让女教职工度过一个充实愉快、富有意义的节日,陶瓷学院分工会组织全体女教职工进行羽毛球比赛。

本次活动以“铿锵玫瑰、魅力巾帼”为主题,在校体育馆进行,女教职工们积极参与,气氛活跃。通过本次活动,大家不仅锻炼了身体,增进了友谊,展现了巾帼风采,同时也激励女教职工继续保持健康向上、充满活力的精神面貌,为我校高质量发展贡献巾帼力量。