当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

陶瓷学院分工会举办庆“三八”国际妇女节集体跳绳比赛

发布者:梁翠玲 [发表时间]:2024-03-07 [来源]: [浏览次数]:

在第114个“三八”国际妇女节即将来临之际,为丰富女职工的业余生活,展现巾帼风采,增强身体素质,以更好姿态、更强体魄投入到工作中,3月7日下午,陶瓷学院分工会组织全体女教职工进行集体跳绳比赛。

本次活动以“龙行龘龘享健康 前程朤朤向未来”为主题,在艺术楼举办,女教职工们积极参与,气氛活跃。通过本次活动,让女教职工们在紧张的工作之余精神得到了放松,身体得到了锻炼,收获了健康和快乐的心情,增进同事之间的感情交流,提升了凝聚力和向心力,同时也激励女教职工继续保持健康向上、充满活力的精神面貌,为学校的发展谱写更加华美的乐章。