当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

我校在上海举办“平顶山学院陶瓷专业师生作品专题展暨陶瓷创意市民体验基地揭牌活动”

发布者: [发表时间]:2016-06-02 [来源]: [浏览次数]:

5月25日上午,我校与上海浦东新区文化艺术中心共同举办的“平顶山学院陶瓷专业师生作品专题展暨陶瓷创意市民体验基地揭牌活动”在惠南文化艺术指导中心举行,上海浦东新区文化艺术指导中心主任王玺昌、副主任张国伟、平顶山学院校长王文鹏、副校长苏晓红、陶瓷学院院长梅国建、陶瓷学院党总支书记吴建彪参加了此次活动。我校陶瓷学院将定期派驻师生到中心进行文化服务、实验实训等活动、对市民陶艺创作进行技术指导。此次活动受到上海市民的欢迎,大家对此次展览及活动给予高度赞扬,认为平顶山学院师生作品是中原陶瓷文化活力、魅力、实力的代表,给予无限厚望。