当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

我校师生代表在上海与美国圣母诺特丹大学师生进行学术交流

发布者: [发表时间]:2016-06-02 [来源]: [浏览次数]:

5月26日,平顶山学院副校长苏晓红、陶瓷学院党总支书记吴建彪带领学院师生代表在上海与美国圣母诺特丹大学师生21人访问团进行了学术交流,活动期间,陶瓷学院院长梅国建在上海世纪公园会议厅向圣母诺特丹大学学生作了题为“通过陶瓷认识中国”主题讲座。当天下午,平顶山学院师生代表在上海平顶山学院陶瓷研究所梅国建陶瓷艺术工作室,与访问团学生进行了陶瓷成型基础技法的互动活动。活动之后,美国圣母大学教授Elizabeth A.Tuleja,PH.D.对陶瓷学院师生代表的细心指导给予了高度评价,代表学校非常感谢大家的热情接待,并邀请大家到美国圣母诺特丹大学访问互动。

(图为梅国建向美国学生授课)

(图为我校陶瓷学院教师刘艳兵与美国学生交流)

(图为我校陶瓷学院教师刘光甫指导美国学生)

(集体合影)