当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

陶瓷学院在校首届心理运动会中获得团体一等奖

发布者: [发表时间]:2018-05-11 [来源]: [浏览次数]:

为了拓展大学生素质、增进团队合作与交流、锻炼大学生的团结合作能力,提高大学生心理健康水平。陶瓷学院5月 10 日积极参与由平顶山学院学工部(处)主办、大学生心理协会承办的首届心理运动会。

经过学校领导致辞、华丽优美的开场舞后,心理运动会拉开帷幕。比赛设置杯水运输、瞎子背瘸子、过河搭桥、小球逃生、无敌风火轮等五个项目。经过激烈的比拼,陶瓷学院代表队凭着良好的团队协作,最终赢得平顶山学院首届心理运动会团体一等奖的优秀成绩。

(陶瓷学院 常林康 马雅芮)