当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

陶瓷学院开展“诚信考试”宣传教育活动

发布者: [发表时间]:2018-12-29 [来源]: [浏览次数]:

为加强考风考纪建设工作,12月28日下午,我院于2106组织开展“诚信考试”专题宣讲教育活动,陶瓷学院辅导员马延明老师担任主讲人,学院大一、大二部分学生参加了此次专题活动。

宣讲会上,马老师指出,诚信是一个人的立足之本,考试作弊是大学生永远都不可触及的“红线”。接着,他为大家详细介绍了学校关于考试的规定以及针对考试违纪相应的处罚措施,他要求同学们要严格遵守《平顶山学院学生手册》的相关规定,端正考风、严肃考纪、文明答题、诚信应考,在公平 、公正、公开的竞争平台中自我检验,以诚信的行为铸就诚信的人格。

最后马老师告诫大家,考试作弊既是对老师的一种欺骗,更是对自我的一种欺骗,百害而无一利,希望大家从内心深处了解作弊的危害性,做诚信的大学生。