当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

陶瓷学院开展新学期宿舍检查活动

发布者: [发表时间]:2019-02-25 [来源]: [浏览次数]:

2月24日下午,新学期伊始,院党总支副书记余保明深入学生宿舍检查指导宿舍卫生安全工作,走访慰问新学期返校学生。学院辅导员邱源泉、马延明以及部分学生干部一同参加了检查。

在走访过程中,余书记与同学们进行了亲切的交谈,了解同学们假期生活与返校的情况,以及过去的一年在学习和生活上遇到的问题,并鼓励同学们要确立目标,鼓足干劲,以饱满的精神状态投入到新学期的学习生活当中去。同时余书记一行还仔细查看宿舍的设施是否完备,倾听同学们提出的问题,提醒同学们增强安全意识,注意防火防盗,切实保障人身和财产安全。

本次走访过程,旨在拉近师生间的距离,促使学生形成宿舍安全防范与自觉维护卫生的良好生活习惯,为进一步加强宿舍文化建设,积极营造平安、舒适的学习生活环境打下基础。