当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

瓷学院举办大学生年度人物评选活动

发布者: [发表时间]:2019-03-29 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,围绕立德树人根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,3月28日下午,陶瓷学院在图书馆L301举行了大学生年度人物评选活动。

由各班级推选产生的9位候选人,通过演讲、PPT演示等形式进行个人风采展示,分享自己在过去一年当中在思想、学习、社会实践以及创新创业等方面的收获与成长。

C0B6

个人展示结束后,陶瓷学院党总支副书记余保明对候选人的表现进行点评,他肯定了同学们积极进取、奋发有为的求学态度,同时指出同学们在个人展示中所存在的问题与不足,激励同学们在今后努力加强自身建设,提升专业本领,学以致用、知行合一,做奋发有为的圆梦人。

最终,经过评委的投票选举,廖水长、常林康、贾岩琳、柳雅倩、郝丽莎五位同学荣获“平顶山学院陶瓷学院大学生年度人物”称号。

此次评选活动的举行,宣传表彰了学生当中的先进典型,充分展现了当代大学生不忘初心、锐意进取的青春风采,通过发挥先进人物的示范引领作用,积极营造促进学生健康成长的良好环境。