当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

陶瓷学院举办第六届党团学组织成立大会

发布者: [发表时间]:2020-11-06 [来源]: [浏览次数]:

陶瓷学院党团学组织是在学院党总支的领导下,学院团总支的指导下全院在校学生“自我教育、自我管理、自我监督、自我服务”的群众性组织,全心全意为全院学生成长成才服务。

为进一步深入贯彻全国学联二十七大精神,增强我院党团学组织成员的政治素养,提高服务意识,明确职责要求。11月6日中午12点,陶瓷学院第六届党团学组织成立大会在2号教学楼2106教室隆重举行。陶瓷学院党总支副书记余保明、组织委员王琳、陶瓷学院办公室副主任梁翠玲、教学秘书秦莉莉、辅导员郭伟帅、张益铭以及我院党员学组织全体成员参加此次大会。大会由新媒体中心主任韩蕙聪同学主持。

2F48B

会议伊始,全体肃立,奏唱国歌。会议第二项,陶瓷学院创新创业中心主任宋欣源同学宣读平顶山学院陶瓷学院党团学组织章程总则,章程指出党团学组织是以团结服务全院学生,引导促进学生德、智、体、美、劳全面发展为宗旨,秉承树立学生模范,架构师生桥梁,培养骨干团队的工作理念,全心全意为同学们服务。

会议第三项,陶瓷学院团总支学生副书记唐钰荣同学做第五届党团学组织的工作汇报,并希望新一届党团学组织成员继往开来,继续奋进。

会议第四项,陶瓷学院党总支副书记余保明为第五届党团学组织的优秀学生干部颁发聘书。

16A4A

会议第五项,陶瓷学院辅导员张益铭宣读平顶山学院陶瓷学院第六届党团学组织主要学生干部任命名单。

会议第六项,陶瓷学院第六届学生会执行主席刘世宁同学做了本学年工作计划,并表示第六届党团学组织在思想上要坚定党的正确领导,团结队伍,凝聚力量,了解同学们的需求,提升活动质量,多为同学们创造实践和参加志愿活动的机会,加强党团学组织的宣传平台建设,同时希望党团学组织全体成员在新的学年共同努力,共创佳绩。

会议第七项,陶瓷学院党总支副书记余保明为本次大会作总结。余书记表示,本科教育是人才培养的重要途径,在这一阶段,同学们要树立远大的理想抱负,抓紧每一寸光阴和每一滴资源在学业上提高自己。党团学组织要通过组织校园文化活动为学生提供素质拓展平台,要通过收集科技创新资源为学生建造专业增长平台,要通过凝练实践志愿项目为学生搭建服务社会平台。希望新一届的党团学组织成为引领我院学生开展思想引领、学习创新和校园文化活动的主力军,并祝愿平顶山学院陶瓷学院第六届党团学事业的明天会越来越好。

1724F

至此,陶瓷学院第六届党团学组织成立大会在热烈的掌声中落下帷幕。青春在这里涌动,热情在这里绽放,相信新一届党团学组织在今后的工作中一定会以更加积极的精神状态、更加饱满的热情、更加开放的思想理念开展各项学生工作,与广大同学一起不负重望、奋力拼搏、谱写陶院党团学工作新的辉煌。