当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

陶瓷学院召开资助政策宣讲会

发布者: [发表时间]:2019-12-11 [来源]: [浏览次数]:

12月10日,陶瓷学院于艺术楼114教室召开资助政策宣讲会。陶瓷学院学生资助管理中心负责人许超杰担任本次宣讲会的主讲人,2019级全体学生积极参与。

讲座伊始,许超杰同学围绕综合素质测评、三好学生及优秀学生干部评选三个方面为同学们作了详细讲解,他着重介绍了综合素质测评的评定办法,即综合学年内学生在思想品德、学习成绩、身体素质、工作状况、活动实践等多方面的发展情况予以考核评价。许超杰讲到,综合素质测评作为高校学生评价的重要手段,是党员发展、奖助学金评定等评奖评优的重要参考依据,希望同学们能够勤奋学习,从高从严要求自己,努力提升自身的专业技能和综合素质。

通过此次宣讲会,使同学们更加了解国家资助政策的相关内容,激发了同学们努力学习、奋勇争先的动力和信心。