当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

陶瓷学院举办资助政策宣讲会

发布者: [发表时间]:2019-05-31 [来源]: [浏览次数]:

5月30日下午,陶瓷学院于图书馆L411教室举办资助政策宣讲会,陶瓷学院学生资助管理中心负责人张鄂担任本次宣讲会的主讲人,辅导员马延明以及2018级全体学生积极参与。

会上,张鄂同学主要围绕三好学生、优秀学生干部的评选条件、范围、程序等内容做了详细介绍。她强调,在学习的道路上,同学们要以诚信为主,严禁网络刷课等不良行为。随后,马延明老师做总结,他讲到,三好学生、优秀学生干部评选的目的旨在激励同学们积极向上、力争上游,希望同学们始终保有求知求学的热情,刻苦努力地学习专业知识,不断拓展自己的知识面,提升自身能力,在校期间能主动抓住机遇,为以后的生活与学习打下坚实而稳固的基础。

本次宣讲会,引导学生树立诚实守信的良好品格,促进了学生资助工作的不断完善,激发了学生积极进取、奋勇拼搏的学习热情。