当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

陶瓷学院举办“最美大学生”评选活动

发布者:张益铭 [发表时间]:2022-03-29 [来源]: [浏览次数]:

为充分发挥青年大学生先进典型的示范带动和价值引领作用,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,更好地促进大学生全面发展,陶瓷学院于3月29日在艺术楼118举办了2021年度“最美大学生”评选活动。陶瓷学院党委副书记余保明、团委副书记张益铭、辅导员王培静、主席团成员参与本次活动 ,此次活动由学习生活权益部郭兴诺同学主持。

参赛同学依次登台展示,通过展示PPT来分享自己的校园、学习生活以及个人事迹等,展示自己丰富多彩、追求卓越的大学生活。他们努力与成长的历程跃然于屏幕之上,表现出了他们的执着奉献,勇于担当,传递出了新时代青年追求卓越的无畏精神。

最后,余保明对此次活动作出了总结。先是肯定了参赛选手在自觉践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,传递校园正能量,提高自身能力等方面有突出表现。也希望广大同学向榜样学习,勤奋学习,锐意进取,全面发展,努力成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

此次最美大学生评选活动,进一步树立了同学们正确的人生价值观,鼓励了同学们为梦想而不断追求,用自己的实际行动来展现新时代学生昂扬的精神风貌,进而促进陶院的优良学风、和谐校园的建设。