陶瓷学院召开党委理论学习中心组会议专题学习《反有组织犯罪法》

发布者:王琳 [发表时间]:2022-05-24 [来源]: [浏览次数]:

为进一步学习领会《反有组织犯罪法》的出台背景及重大意义,全面理解掌握其主要内容。5月23日上午,陶瓷学院党委理论学习中心组组织开展《反有组织犯罪法》专题学习,会议由学院党委书记熊俊杰主持,副书记余保明及相关部门负责人参加了本次学习。

会上,院党委书记熊俊杰领学了《反有组织犯罪法》,并进行了学习总结。他强调,全体党员干部要加强思想认识,提高政治素养,深刻认识学习的重要性,进一步理解其深刻内涵,将学习、宣传、贯彻、实施《反有组织犯罪法》作为重要任务抓实抓好。

会后,参会成员结合各自分管工作,逐一分享了学习心得。他们纷纷表示,要在今后的工作和生活中以身作则、学以致用,不断提高法治意识,脚踏实做好本职工作,为建设和谐学校、平安校园、美丽校园、法制校园奉献自己的一份力量。