三下乡|感恩资助,筑梦飞翔

发布者: [发表时间]:2022-07-15 [来源]: [浏览次数]:

7月15日,陶瓷学院于线上组织开展“感恩资助,筑梦飞翔”三下乡资助宣讲活动,活动由王卜雯同学主持。

会议过程中,王卜雯向同学们详细介绍了补贴政策的受众对象,并让同学们记下其中的重要内容。接着,王卜雯为同学们播放了几个关于资助政策的视频,让同学们更直观地认识国家给予中小学生的资助政策,同学们专注的看着视频,一边提出自己的疑问,宣讲员们也耐心地为其讲解疑问。

国家资助政策就像是集结号,把千万个困难学子召集在一起,让年轻的梦想得以飞翔。它吹暖的是寒门学子的心,吹响的是奋进最强音。

通过本次资助政策宣讲会,同学们了解到以后上学的便利,激发了同学们学习的动力和信心。未来陶院学子们都希望将国家助学政策及时普及到国家的每一个角落,照亮同学们的求学之路,助力家庭经济困难的学生顺利完成毕业。