党委副书记田建伟走访陶瓷学院2023届毕业生

发布者: [发表时间]:2023-04-04 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强我校大学生思想政治教育工作,加强校领导与学生的沟通联系,充分发挥党政领导干部管理育人和服务育人的作用,4月4日,校党委副书记田建伟在陶瓷学院党政负责同志的陪同下,深入宿舍走访慰问2023届毕业生。

“毕业后准备在哪里工作?”“就业薪资待遇还满意吗?”“有什么困难需要学校帮助解决吗?”……每到一个宿舍,田建伟都与毕业生们亲切交谈,详细了解同学们的毕业去向、就业考研情况,关注他们在学习、生活及工作中存在的困难,叮咛同学们要以积极主动的心态迎接各种挑战。

田建伟与毕业生亲切交流

在走访过程中,田建伟听取了毕业生对学校教育教学、管理服务等工作的建议,详细解答了毕业生的问题。他勉励毕业生在新的人生旅途中以更加饱满的生活热情、更加振奋的精神状态踏上新征程;希望毕业生离校走上社会后,继续关注母校的发展,用知识创造美好的未来,常回家看看。毕业生们表示,将牢记学校领导和老师的谆谆教诲,毕业后将会认真学习,努力工作,不辜负学校与老师的期望,以优异的成绩回报社会。

此次活动促进了校领导与学生的沟通交流,对提升学校思想政治工作质量、构建“三全育人”新格局发挥了积极作用。