当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

陶瓷学院开展“访企拓岗”促就业专项行动

发布者:彭文杰 [发表时间]:2022-06-25 [来源]: [浏览次数]:

6月24日,陶瓷学院党委书记熊俊杰赴汝瓷电商产业园开展“访企拓岗促就业”调研活动,与汝瓷电商产业园副主任赵俊璞就进一步拓宽毕业生就业渠道,深化校企合作进行深入交流。

熊俊杰实地参观了汝瓷电商产业园,与汝瓷电商产业园副主任赵俊璞开展座谈交流。赵俊璞表示,产业园的业务范围与陶瓷学院学科专业高度吻合,希望双方能进一步密切联系,在学生就业、人才培养等方面发挥各自优势。熊俊杰介绍了学院建设发展情况,并感谢赵俊璞对学院事业发展的关心和支持,希望通过校企合作开展全方位、多层次的人才培养和科研交流,携手打造优势共享、互惠共赢的新局面。

未来,陶瓷学院将继续积极为毕业生与用人单位搭建沟通平台、拓展交流渠道,促进协同联动,全力打赢疫情常态化防控形势下的就业攻坚战。

撰稿人:彭文杰